Das tun wir

Seit 1993 beliefern wir die Lebensmittelindustrie wie auch Grosshändler und Grossverteiler mit erstklassigen Nüssen, Trockenfrüchten und weitere Lebensmittelrohstoffen. Dabei liefern wir nicht nur ausgesuchte Rohstoffe, sondern bieten dazu einen umfassenden Service, der alle Bedürfnisse abdeckt. Unsere Rohstoffe beziehen wir weltweit von führenden Produzenten und Händlern. Für Zusatzdienstleistungen bedienen wir uns einer breiten Palette von Dienstleistern und Logistikanbietern.

Das wollen wir

Der Schlüssel unseres Erfolges sind begeisterte Kunden. Unsere Mittel dazu sind Zuverlässigkeit, Flexibilität, kurze Kommunikationswege, rasche Antworten und passende Offerten. Bei Neuentwicklungen und Anpassungen bestehender Produkte unterstützen wir mit Mustern und Spezifikationen.

Unsere Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt

Wir bei SANFRUT verpflichten uns zu einem fairen und nachhaltigen Umgang mit Mensch und Umwelt. Durch nachhaltige Praktiken, ethisches Handeln und soziale Investitionen streben wir eine positive Wirkung auf Umwelt und Gesellschaft an. Erfahren Sie in unserem CSR-Leitbild mehr darüber, wie wir unsere Verantwortung wahrnehmen und gemeinsam eine bessere Zukunft gestalten.

Hier laden Sie unser CSR-Leitbild herunter.

Das sind wir

Die SANFRUT besteht aus einem kleinen, eingespielten Team, das Erfahrung, Know-how und Marktkenntnis zu Ihrem Vorteil vereinigt.
Ihre Ansprechpartner sind:

Stefan Sauter

Stefan Sauter

stefan.sauter@sanfrut.ch

Jürg Wermuth

Jürg Wermuth

juerg.wermuth@sanfrut.ch

Daniel Schlegel

Daniel Schlegel

daniel.schlegel@sanfrut.ch

Stefan Sauter

Gelernter Detailhandelsangestellter, Weiterbildung zum Detailhandelskaufmann. Gründete 1993 zusammen mit Peter Bianchi die SANFRUT. Heute verantwortlich für die gesamte Administration. Verheiratet, Vater einer Tochter. Verbringt im Sommer die Freizeit am und auf dem Zürichsee und im Winter beim Skifahren und auf den Zuschauerrängen der ZSC Lions.

Jürg Wermuth

Gelernter Gärtner, Weiterbildung zum technischen Kaufmann, Studium KMU-Management. An Bord seit 1998, Partner seit 2008. Betreut Commodities wie Mandeln, Haselnüsse, Baumnüsse und Cashews. Verheiratet, Vater von drei Kindern. Spielt Squash, fährt mit dem Rad zur Arbeit, taucht mit und ohne Flasche, raucht gerne mal eine Zigarre und baut im Hausgarten Tomaten und Grünzeugs an.

Samuel Peyer

Diplomierter Lebensmitteltechnologe, Weiterbildung im Bereich Marketing/Verkauf. Bei SANFRUT seit 2005, u.a. zuständig für Spezialitäten, Beeren, Erdnusskerne, Kokos und Nusspräparate. Verheiratet, gleichzeitig Genussmensch und begeisterter Freizeitsportler, verbringt seine Freizeit mit Frau und Freundeskreis, mag Golf, Tennis, Mountainbiking, gut essen, reisen und Wein sammeln.

Daniel Schlegel

Kaufmännische Ausbildung und Weiterbildung zum Früchte- und Gemüsespezialisten und Pilzkontrolleur. Seit 2014 im Team der SANFRUT, zuständig für Äpfel, Aprikosen, Feigen, Datteln, Sultaninen, Baum- und Erdnüsse und andere. Vater von zwei Kindern, verbringt die Freizeit gerne in der Natur beim Wandern und Sammeln und Fotografieren von Pilzen.

Niko Rouskov

Geboren in Bulgarien, aufgewachsen in Berlin, seit 2009 sesshaft in der schönen Schweiz. Nach einem Vierteljahrhundert in diversen Positionen in Hotellerie zur See und zu Lande Aufbruch zu neuen Ufern im Lebensmittelhandel, wo Dienstleistungsqualitäten mehr denn je gefragt sind. Hobby-DJ, Tischtennisspieler, Entdecker vielfältiger nationaler Wanderwege und passionierter Reisender.