Weitere Rohstoffe

Produkt Typ Verarbeitung
Fruchtfärbekonzentrate Konzentrate von verschiedenen Früchten und oder Beeren spezielle Mischung verschiedener Fruchtkonzentrate. Anwendung ohne E-Nr.
Fruchtkonzentrate Konzentrat und Mark (Purée) von Beerenfrüchten, Pflaumen, Feigen, Weinbeeren vakuum- oder gefrierkonzentriert
gefriergetrocknete Früchte Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, diverse weitere Ganze oder in Stücken
kandierte Früchte / Fruchtschalen Orangeat & Zitronat, Kirschen, Back- und diverse andere Mischungen abgetropft oder frei rollend, Würfel, Streifen, Granulat
Saaten Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, etc. nachgereinigt, gesiebt, roh oder geröstet
Trockengemüse Tomaten sonnengetrocknet, Halbe oder in verschiedenen Schnittgrössen
zuckerdurchtränkte Früchte Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Preiselbeeren, Pfirsiche, Mangos etc. in Zucker getränkt für bessere Haltbarkeit, Struktur, Aroma und Farbe